Дарлинг - медицинский центр в Москве

Стоматологическое отделение международного многопрофильного центра «МЕДЛЮКС»
Сиреневый б-р, д. 32а
ВАО Восток м. Щелковская, м. Первомайская
Отделение стоматологии международного центра «МЕДЛЮКС» предлагает свои услуги пациентам любой возрастной категории. В основу работы клиники заложены принципы заботы о комфортном пребывании клиента и качественном лечении заболеваний зубного ряда. В клинике используются самые современные методы профилактики и лечения, что делают проведение любого процесса безболезненным для пациента. Также современное оборудование и большой опыт специалистов позволяют проводить лечение зубов, состояние которых раньше приводило к однозначному удалению.
Многопрофильная клиника «МедикСити»
г. ул. Полтавская, д. 2
САО Север м. Динамо, м. Савеловская
Мед клиника «МедикСити» владеет опытом одних из самых квалифицированных врачей – специалистов во многих предлагаемых медицинских профилях. Тут осуществляется, как первичный медицинский прием, так и ультразвуковая диагностика брюшной полости, которая назначается врачами, для выявления злокачественных новообразований. Данная клиника имеет собственную высокоорганизованную лабораторию, которая позволяет расшифровать за минимальное время все анализы и диагностировать проблемы здоровья пациентов. Результаты данных исследований используются для составления анамнеза и лечебных процедур.
Стоматологическая семейная клиника «Дента Спа 24»
г. г. ул. Кашенкин Луг, дом. 6, корп. 3
СВАО Север, Северо-Восток м. Владыкино, м. Тимирязевская, м. ВДНХ
Клиника семейной стоматологической медицины ДентаСпа является широкопрофильным учреждением. Здесь круглосуточно проводится широкий спектр терапевтических и хирургических услуг. В этом медицинском центре находится детское отделение. В нем проводится диагностика детских болезней и специалистами составляется индивидуальный план лечения. Также в клинике есть возможность получить медицинскую помощь по программам медицинского страхования.
Диагностическое отделение медицинского центра «Клиника Андрологии»
2 Сыромятнический пер., д. 10
ЦАО Центр, Юго-Восток, Восток м. Чкаловская
Отделение диагностики "Клиники Андрологии", благодаря высокой квалификации врачей и точному медицинскому оснащению новейшей мед техникой, позволяет максимально быстро и точно проводить необходимую диагностику различного рода патологий моче-половой системы. Проведение кольпоскопии, цестоскопии, вследствие наличия новейшей аппаратуры, позволяет выявить возбудителей заболеваний практически безболезненно и максимально точно. Проведение уретроскопии, УЗИ-диагностики предстательной железы позволяет своевременно устранить воспалительные процессы, которые могут привести к бесплодию.
больше

Дарлинг - медицинский центр в Москве

Центр гомеопатический Дарлинг специализируется на лечении многих общих заболеваний у пациентов всех возрастов с использованием потенциала гомеопатии. Дарлинг медицинский центр – это избавление от детских болезней благодаря возможностям гомеопатических средств таких, как диатез, являющийся аллергией в детском возрасте, наличие аденоидов, половых заболеваний (пример - бездетность, эндометриоз, мужской простатит), а также борьба с общими болезнями (пример - панкреатит, беспокойная астма, все виды дерматитов, гипертония). Вначале проводится скрупулезное обследование организма обратившегося пациента, которое позволяет выявить существующие на данный момент нарушения, потом доктор-гомеопат планирует программу лечения выявленных нарушений. Главное достоинство гомеопатического лечения – предоставление помощи организму в борьбе с болезнью в отсутствии пагубного влияния на природное функционирование организма. Клиника Дарлинг - это и возможность в случае необходимости сведения воедино излечения гомеопатическим методом с терапией классическими лекарственными препаратами. Опытные врачи гомеопатического учреждения для любого пациента без исключения подберут наилучший вариант оздоровления с учетом всех особенностей больного. Параллельно в центре есть возможность проконсультироваться и обследоваться у кардиолога, невролога, дерматолога, посетить косметолога.